Клуб лояльности для владельцев лицензий Казахстанской Федерации Триатлона.

10 апреля 2018

Для всех владельцев лицензий мы представляем наших партнёров по программе «лояльности». Теперь при предъявлении лицензии вы можете получить льготы на различные товары и услуги.

Phiten - производит одноименную продукцию, для заботы о нашем теле и его сбалансированной работе, что оказывает оздоравливающее и поддерживающее действие на организм человека.

СКИДКА – 10%

Подробнее: http://www.phitenkz.com/

ТОО «VR-swimming»

Наша Компания рада представить всемирно известный бренд и мы предлагаем самый широкий ассортимент товаров для плавания, водных видов спорта и триатлона, одного из мировых лидеров плавательной индустрии, американского бренда - «TYR».

СКИДКА – 15%

Подробнее: https://tyrkazakstan.kz/

Центр Спортивной Медецины «Doctor Sport»

Спортивная медицина – это обязательный компонент при занятиях фитнесом и спортом. Успех ваших занятий физическими упражнениями зависит от правильно выбранной программы нагрузок, которая рассчитывается исходя из состояния вашего здоровья. Как это сделать знают специалисты нашего центра.

СКИДКА – 20%

Подробнее: http://doctorsport.kz/

Наши партнеры компания “Мир спорта” @mir_sporta, официальный представитель профессионального спортивного питания из Британии SiS (Science in Sport), предлагает для членов Казахстанской федерация триатлона приобрести энергетические гели SiS GO по специальной цене!

Энергия, гидрация, восстановление - спортивное питание SIS  обеспечивает поддержку организма до тренировок и соревнований, во время и после.

Для получения 20% скидки на товары SIS: используйте промо-код sismirsporta_kft для совершения покупок на сайте sporalemi.kz (http://sportalemi.kz/product-category/sportivnoe-pitanie/sis/geli/)

если вы хотите приобрести товары со скидкой оффлайн - отправьте  письмо с подтверждением членства в Казахстанской федерации триатлона на нашу почту info@sportalemi.kz или возьмите удостоверение с собой.

Отель «Ibis» - Предоставляет всем обладателям лицензии Казахстанской Федирации Триатлона специальные условия на свои услуги.