Даниил Зубцов финишировал на Летних Юношеских Олимпийских Играх

9 октября 2018

Вчера, в столице Аргентины - Буенос Айресе, в рамках Летних Юношеских Олимпийских Игр прошли соревнования по триатлону, участие в которых приняло по 33 спортсмена в мужской и женской категориях из 43 стран мира. Атлеты соревновались на дистанции «спринт».

Даниил Зубцов, представлявший Казахстан, финишировал на 26-ой позиции со временем 59 мин 20 сек.

Среди мужчин первое место занял атлет из Новой Зеландии Дилан Маккалоу (Dylan Mccullough) с результатом 53 мин 27 сек, второе место занял португалец Александре Монтес (Alexandre Montez) со временем 53 мин 39 сек, с результатом 53 мин 45 сек финишировал и замкнул тройку лучших Алессио Кроциани (Alessio Crociani) из Италии.

Среди девушек за результат 58 мин 45 сек золотой медали удостоилась Эмбер Шлебуш (Amber Schlebusch) из ЮАР, а «серебро» забрала датчанка Сиф Бендик Мэдсен (Sif Bendix Madsen) с результатом 58 мин 56 сек. Третьей к финишу прибыла спортсменка из Швейцарии Аня Вебер (Anja Weber) с результатом 59 мин 36 сек. Отметим, что для Даниила это были первые соревнования столь высокого уровня и уверены, что приобретя подобный опыт, он сможет реализовать его в будущие победы!


Календарь соревнований