Предупреждение участникам соревнований!

28 июня 2017

Добрый день друзья!


Как мы и упоминали ранее, на прошедших соревнованиях по триатлону мы использовали тайминговую систему MyLaps (МайЛапс), которая позволяет вести электронный хронометраж, отображающий всю актуальную информацию в ходе соревнований. Иными словами, с помощью MyLaps мы получаем время, потраченное на прохождение определенного этапа, каждого спортсмена.

Однако доводим до Вашего сведения, что по регламенту соревнований ответственность за подсчет количества кругов несет сам спортсмен.  В случае выявления факта срезки расстояния, пропуска этапа и т.д. - мы аннулируем результаты спортсмена. Мы не станем разглашать имена нарушителей с последних соревнований, но предупреждаем Вас о том, что в случае повторного нарушения регламента соревнований, имена этих спортсменов будут опубликованы в символической "доске позора" на всех наших информационных ресурсах.
КФТ надеется, что эти нарушения было совершены не преднамеренно, а ввиду потери концентрации или усталости.  Однако еще раз повторяем, что при повторном нарушении, к данным спортсменам будут применены дисциплинарные санкции. Впредь они не будут допущены к участию на соревнованиях под эгидой Казахстанской Федерации Триатлона, так как нарушаются принципы честности, соревновательной этики и равных возможностей для всех участников.  

Надеемся на Ваше понимание.

 


Календарь соревнований