Важные преимущества лицензии триатлета

14 марта 2019

Нас ожидают еще 14 стартов по всей стране, среди которых есть Кубок Мира и Ironman 70.3 в Астане, три Кубка Азии в Шымкенте, Алматы и Актау. Мы уверены, что вы распланировали свой соревновательный график на этот год, ну а с лицензией триатлета КФТ участие на всех стартах как на территории страны, так и за ее пределами станет еще более комфортным.

Важные преимущества лицензии триатлета:

  • Лицензия КФТ действительна на всех соревнованиях под эгидой ITU и Ironman, таким образом вам не нужно будет приобретать разовую лицензию на этих стартах.
  • Лицензия КФТ действует один год с даты оплаты. Оформите вначале сезона и целый год можете не беспокоиться о разовых лицензиях.
  • Отсутствие сбора за регистрацию на соревнования, проводимые под эгидой КФТ (за исключением IRONMAN 70.3 Astana). Обладатель лицензии оплачивает только стоимость стартового пакета участника.
  • Упрощенная процедура регистрации на соревнования для обладателей лицензии на www.triathlon.org.kz.
  • Лицензия КФТ включает в себя стархование от несчастных случаев, которое действует во время всех соревнований, проводимых под эгидой КФТ (за исключением IRONMAN 70.3 Astana).
  • Каждый обладатель лицензии триатлета становится членом клуба лояльности и имеет возможность получить товары и услуги по специальным ценам у официальных партнеров КФТ – The One Hotel Astana, Ibis Hotel, Marriott Astana, TYR, SIS, Winner, Phiten, и др.

Получить лицензию можно пройдя по ссылке.


Календарь соревнований