ЧРК на дистанции супер-спринт - Elite, U23, U19, U17, U15 

Дата: 12-12 сентября 2021

Место: Актобе

Регистрация закрыта

Приглашаем вас на Чемпионат Республики Казахстан по триатлону!

Соревнование пройдёт среди атлетов категорий Elite, U23, U19, U17 и U15 на дистанции супер-спринт, которая состоит из трёх этапов: 300 м плавание, 8 км велогонка, 2 км бег.

Место проведения: город Актобе

Дата проведения: 12 сентября 2021 года

Требования к участникам

Участниками соревнований являются атлеты с соответствующей спортивной подготовкой.

Спортсмены категорий Elite, U23, U19, U17, U15, выступающие в униформе с надписью: «Қазақстан/ Казахстан/ Kazakhstan/ Qazaqstan» допускаться к старту не будут за исключением членов Национальных сборных команд РК по триатлону (основной, молодёжной, юниорской).

Участники (атлеты, судьи, тренеры и другие лица) должны приехать на соревнование, имея при себе средства индивидуальной защиты (медицинские маски, антисептики), также справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19 сроком давности не более 3 суток до начала соревнований.

Запрещён вход лиц на территорию объекта проведения соревнования, не связанных с обеспечением соревновательного и тренировочного процессов, в том числе зрителей и болельщиков.

Регистрация атлетов категориий Elite, U23, U19, U17, U15

Обязательно присутствие на брифинге официальных представителей команд, прошедших предварительную регистрацию. Отсутствующие на брифинге и не предупредившие организационный комитет о своём опоздании или отсутствии за один час до начала брифинга не получают стартовые пакеты и не допускаются к участию в соревнованиях.

Для прохождения регистрации и получения стартового пакета представитель обязан предъявить:  

− лицензию атлета КФТ соответствующей категории;

− форму заявки установленного образца (приложена к положению о соревновании), с печатями и подписями врача (медицинский допуск к соревнованиям) и руководителя командирующей организации;

− доверенность, оформленная на тренера от родителя/опекуна на представление несовершеннолетнего атлета.

Порядок подачи заявки для атлетов категорий Elite, U23, U19, U17, U15

Предварительная регистрация участников соревнований проходит путём добавления атлетов, тренеров и официальных представителей команд в личном кабинете региональной федерации на сайте www.triathlon.org.kz в указанный в положении на конкретные соревнования срок. 

Регионы, в которых нет действующей аккредитованной региональной федерации по триатлону, подают заявки путём направления списка атлетов, тренеров и официальных представителей команд заверенного подписью и печатью руководителя регионального управления физической культуры и спорта, на электронную почту waitlist@triathlon.org.kz в указанный в положении на конкретные соревнования срок.

.

Адрес: г. Нур-Султан, Есильский район, пр. Кабанбай батыра, 53

Телефон: +7 777 306 77 11 (What's App)

Веб-сайт: triathlon.org.kz

E-mail: info@triathlon.org.kz, media@triathlon.org.kz

Наши аккаунты в Instagram  и Facebook

Последние изменения от: 2021-06-10 19:38:45