Старты в Сарани отменены

16 июля 2021

Вниманию атлетов!

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Карагандинской области и в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача №23- Қ от 10.07.2021 г. «Об ограничительных мерах в Карагандинской области», отменяются следующие соревнования, запланированные на 7-8 августа в г. Сарань Карагандинской области:

  • II этап Кубка РК по триталону на стандартной дистанции среди атлетов категории Elite;
  • V Молодёжные игры по триатлону на спринтерской дистанции среди атлетов категории U15;
  • V этап Кубка «TEMIRADAM» по триатлону на стандартной дистанции среди атлетов категорий Pro и Age Group.

Напомним, что только вчера объявили о переносе стартов с Павлодара в Сарань, но, к сожалению, и там провести мероприятия не представляется возможным. Всем атлетам, ранее зарегистрированным и оплатившим регистрационные взносы на старты в Павлодаре и в Сарани, средства вернём на виртуальные счета. Эти средства необходимо использовать до конца соревновательного сезона 2021 г.

И также всем атлетам, зарегистрированным и оплатившим регистрационные взносы на старты в Павлодаре и в Сарани, будут вручены медали TEMIRADAM и стартовые комплекты, предназначенные на эти старты. Подробную информацию о том, когда и каким образом получить медали и стартовые комплекты сообщим дополнительно.

Команда #triathlonorgkz надеется, что эпидемиологическая ситуация улучшится и встретится со всеми любителями спорта на главном старте сезона в начале сентября – на Чемпионате Азии в Нур-Султане. Также, хотим напомнить, что в рамках Кубка «TEMIRADAM» нас ждут ещё два праздника спорта на западе страны – в Актобе (12 сентября) и в Актау (26 сентября).

Следите за всеми актуальными новостями на www.temiradam.com.