Внесены изменения в календарь событий 2021 года

15 июля 2021

ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ В ПАВЛОДАРЕ!

Уведомляем вас, что в соответствии п.п.7 п.1 Постановления Главного государственного санитарного врача от 4 июля 2021 года №15 «Об ограничительных карантинных мерах на территории Павлодарской области» был введён запрет на проведение спортивных мероприятий в регионе.

В связи с этим были внесены изменения в календарь событий 2021 года:

  1. Запланированный на 24 июля в Павлодаре Чемпионат РК по триатлону на средней дистанции среди атлетов категории Elite отменён.
  2. Молодёжные игры по триатлону на спринтерской дистанции среди атлетов категории U19 перенесены на 7 августа в г. Сарань Карагандинской области.
  3. II этап Кубка РК по триатлону на стандартной дистанции перенесён на 7 августа в г. Сарань Карагандинской области.
  4. V этап Кубка «TEMIRADAM» по триатлону на стандартной дистанции среди атлетов категорий Pro и Age Group перенесён на 8 августа в г. Сарань Карагандинской области.

Все ранее зарегистрированные участники на старты в Павлодаре автоматически будут перенесены на старт в Сарани. В случае отказа от участия в гонке в Сарани, атлеты категорий Pro и Age Group могут перевести регистрационные взносы на виртуальный счёт, направив запрос на info@triathlon.org.kz.

Перевести оплаченный взнос на виртуальный счёт можно будет до 23.00 ч. (по времени г. Нур-Султана) 4 августа 2021 года и только тем атлетам, которые ранее регистрировались на старт в Павлодаре.

В ближайшие дни мы опубликуем точную геолокацию, маршрут гонки и регламент на сайтах www.triathlon.org.kz (Elite, U15) и www.temiradam.com (Pro, Age Group).

Отметим, что на сегодняшний день, по официальным данным Министерства здравоохранения РК, в «красной» зоне находятся 12 регионов: города Нур-Султан, Алматы, Шымкент, также Акмолинская, Актюбинская, Атырауская, Западно-Казахстанская, Карагандинская, Костанайская, Мангистауская, Павлодарская и Северо-Казахстанская области.

Просим вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Надеемся на вашу поддержку и готовность быть гибкими в текущих обстоятельствах.